Фильтрация элементов

Фильтры представления позволяют просматривать только элементы или файлы, хранящиеся в папках Microsoft Outlook, отвечающие заданным условиям. Например, с помощью условий отбора по значению «Магазин Гаджет» в поле «От» можно отобрать только элементы, полученные от магазина. Остальные элементы не удаляются из папки. Для их просмотра следует удалить фильтр представления. 

После применения фильтра представления к выбранной папке в строке состояния слева отображается фраза «Отбор выполнен». Фраза «Применено несколько фильтров» обозначает, что применены и фильтр синхронизации, и фильтр представления. Фильтр синхронизации позволяет выбирать, какие элементы загружать и сохранять в файлах автономных папок (.ost).

Отображение и скрытие элементов или файлов с помощью фильтра представления

  1. Щелкните на папке, к которой вы хотите применить фильтр.
  2. В меню Вид выделите пункт «Упорядочить по», а затем выберите команду Настраиваемое.
  3. Нажмите кнопку «Отбор».
  4. Выберите условия отбора.
  5. Чтобы применить при отборе дополнительные условия, такие как категория или уровень важности, откройте вкладку Другие условия и выберите необходимые параметры.

Если установлено несколько параметров отбора, отображаются только элементы, отвечающие всем условиям. Если установлено несколько условий для одного поля, отбираются элементы, отвечающие по крайней мере одному из этих условий.

  1. При отборе могут использоваться настраиваемые условия
  2. Откройте вкладку Дополнительно.
  3. Нажмите кнопку «Поле».
  4. Установите указатель на интересующий набор полей и щелкните поле, которое требуется использовать в условиях поиска.
  5. В списке Условие выберите условие, которое должно использоваться для выбранного поля. Доступные условия зависят от выбранного поля.
  6. Если для выбранного условия требуется значение, введите необходимые данные в поле «Значение».

Удаление фильтра представления

  1. В меню Вид выделите пункт «Упорядочить по», а затем выберите команду Настраиваемое.
  2. Нажмите кнопку «Отбор».
  3. Нажмите кнопку «Удалить все».