Мастер импортирования

Прежде чем приступить к описанию создания, редактирования и посылки сообщения, я хочу рассказать вам о том, как импортировать данные из других почтовых программ либо писем, сохраненных вами в The Bat! 

Чтобы импортировать сообщения, используйте команду меню Tools | Import Messages | Mailbox Import Wizard (Инструменты | Импортировать письма | Мастер импортирования…)– вы увидите список программ, сообщения которых The Bat! может импортировать. Если вы не видите необходимую программу в списке, то можете попробовать экспортировать сообщения из той программы в отдельные файлы сообщений (с расширением .MSG или .EML для обычных ОС, для *NIX почтовых ящиков обычно расширение .MBX или файлы вообще без расширения) – большинство программ обеспечивает экспорт в эти форматы. Как только у вас будут экспортированные письма, вы сможете импортировать их в The Bat!.

Если вы хотите импортировать письма в определенную папку, то перед импортом необходимо сделать ее активной, то есть щелкнуть по ней.

Диалоговое окно импорта сообщений Outlook Express

Чтобы импортировать адресную книгу другой программы, откройте адресную книгу The Bat, в которую вы желаете импортировать записи, и выполните команду Файл | Импорт, затем выберите формат, используемый адресной книгой импортируемой программы.