Самый безопасный метод покупки и продажи дорогих позиций - использование службы условного депонирования, такой как Escrow.com

Когда дело доходит до торговли дорогими товарами, такими как автомобили, ювелирные изделия или яхты покупатели часто настаивают на использовании более традиционных служб условного депонирования, и я настоятельно рекомендую их использовать. Эти компании являются третьей стороной, которым покупатель доверяет держать у себя деньги до тех пор, пока товары не будут проверены и доставлены.

Службы условного депонирования небесплатны, но могут дать обеим сторонам повышенное чувство защищенности (и их легко использовать). Тем не менее знайте, что «плохие ребята» могут скооперироваться даже и с этими службами. Если вы собираетесь использовать службу условного депонирования в Интернете, то я рекомендую вам использовать Escrow.com. Есть и другие законные службы, но Escrow.com хорошо известна, и адрес ее web-сайта легче всего запомнить.

Escrow.com — известный, легитимный сайт, использующий систему расчета пластиковыми картами. Сотни других сайтов — всего лишь подделки, размещенные мошенниками, готовыми украсть ваши деньги. Не используйте сайты, чьи названия похожи на Escrow.com, но имеют небольшие отличия (такие как EzEscrow.com, Escrow.net и EscrowServices.com). Я опросил нескольких разных людей, которые оказались жертвами этих фальшивых сайтов, предлагающих услуги условного депонирования. Эти истории похожи в некоторых деталях и настроениях, в каждой из них просматривается безмерное чувство досады из-за потери тысяч долларов в аферах с условным депонированием. Высокая безопасность платежных систем, не гарантирует целевой перевод средств.